Theologia ancilla philosophiaeUna lettura dell'Itinerarium (Doctor Virtualis, 2008)
Pensare in termini nuovi il rapporto di subalternità tra teologia e filosofia. Il ruolo della riflessione teologica nella discussione del problema della conoscenza.A new way of thinking the subalternatio between theology and philosophy. The role of the theological thought in the discussion of the problem of knowledge.