Categorie, relazioni e metafore nell'Itinerarium mentis in Deum (Doctor Virtualis, 2008)
La metafora come strumento con il quale rinunciare a una teoria della definizione basata sulla sostanza, per preferire un linguaggio più evocativo. Metaphor as a tool by which giving up a substance based definition theory, in order to choose a more evocative language.