Dal logos al verbum: Gadamer traduce/tradisce Tommaso che traduce/tradisce Aristotele (Doctor Virtualis, 2008)
Forse Tommaso non ha davvero tradito né il realismo di Aristotele, né il verbum cordis di Agostino. Nemmeno Gadamer forse ha veramente tradito Tommaso.