Aeternitas e tempus: ipotesi per un ripensamento della gnoseologia agostiniana (Doctor Virtualis, 2008)
Il tempo come creato da Dio e contrapposto all’eterno (tempus factum), e come dimensione soggettiva che si costituisce in quanto prodotto di un’esperienza individuale (distentio animi).