Agostino, il simbolo tra interiorità e storia (Doctor Virtualis, 2021)
Nell'ambito della collaborazione con il CISS, si segnala la registrazione del seguente incontro:Seminario di studio su Agostino a cura del Centro Interuniversitario di Studi sul Simbolico (CISS)Introduce: prof.ssa Iolanda PomaRelatori: prof.ssa Donatella Pagliacci, prof. Massimo ParodiConclusioni: prof. Luigi Alici Registrazione video online:https://ciss.uniupo.it/archivio-iniziative/2021