Seminario di studio. Robin Hood Storia, letteratura, simbolo (Doctor Virtualis, 2021)
Nell'ambito della collaborazione con il CISS, si segnala la registrazione del seguente incontro:Seminario di studi. Robin Hood Storia, letteratura, simbolo Relatore: Massimo Parodi (Università degli Studi di Milano) Registrazione video online all'indirizzo:https://ciss.uniupo.it/in-primo-pianohttps://drive.google.com/file/u/0/d/1_eMzkDsRnpgwOTe78yEBOpUev7k7ui4R/preview?pli=1https://ciss.uniupo.it/archivio-iniziative/2021