Interviste per la settimana dell'Open Access (Doctor Virtualis, 2009)
In occasione della settimana dell'Open Access sono stati intervistati Alfio e Chiara.Le registrazioni sono ancora visualizzabili onlineIntervista di Alfio FerraraIntervista di Chiara Selogna