5. Conclusione (Doctor Virtualis, 2008)
L'albero di Porfirio e la difficoltà di costruire una teoria dell'invenzione metaforica. Mancanza di un modello agile delle proprietà e impossibilità di conservare valore conoscitivo alla metafora.