2. L'Aristotele Latino (Doctor Virtualis, 2008)
Le traduzioni latine della Poetica e della Retorica atistoteliche. Gli equivoci del commento di Averroè alla Poetica. Ermanno il Tedesco e Guglielmo di Moerbeke.