(untitled) (Doctor Virtualis, 2008)
La Giovanna di Bresson mette a fuoco la dialettica tra documenti storici e finzioni narrative: una riflessione attenta sul rapporto tra memoria e limiti insuperabili di ogni tentativo di rappresentazione.