(untitled) (Doctor Virtualis, 2023)
Il contributo intende mettere in primo piano il ruolo svolto dall’analogia nel modus operandi, oltre che nel modus arguendi, dei giuristi medievali. Se ne propone inoltre una lettura "a più livelli" nell’ottica de Il paradigma filosofico agostiniano (Parodi 2006). This essay means to put the spotlight on the role that analogy played in medieval jurists’ modus operandi and modus arguendi, suggesting a multi-level reading of it as well, from the point of view of Il paradigma filosofico agostiniano (Parodi 2006).