Il problema della traduzioneA partire da Jacques Derrida (Doctor Virtualis, 2008)
Un testo è traducibile? E che cosa sarebbe mai un testo che non fosse traducibile? Apparterrebbe ancora all'ordine di ciò che chiamiamo testo? Traducibilità e intraducibilità si rivelano non come opposti o assoluti, ma come intimamente indisgiungibili.