Introduzione. La narrazione e i suoi oggetti (Doctor Virtualis, 2021)
Doctor Virtualis 16 "Narrare il Medioevo" - Introduzione Doctor Virtualis 16 "Narrating the Middle Ages" - Introduction
Keywords: Middle Ages; Medieval literature; Historical Novel; Narration