Video Presentazione online DV 16: Narrare il Medioevo (Doctor Virtualis, 2021)
Presentazione online del nuovo fascicolo della rivista Doctor Virtualis: n. 16 Narrare il Medioevo a cura di A. Salvestrini.19 Novembre 2021 Vedi a lato: Locandina (PDF) e Video (URL) Introducono:Massimo Parodi, Amalia SalvestriniIntervengono:Luca Cardone, Marco Damonte, Gregorio Fiori Carones, Daphne Grieco, Rossana Guglielmetti, Costantino Marmo, Roberto Rossi, Marco Rossini, Marzio ZanantoniPartecipano:Maria Cristina Bartolomei, Alessandra Capacchione, Carla Casagrande, Aldo Andrea Cassi, Alfio Ferrara, Francesca Forte
Keywords: Historical Novel; Middle Ages; Historiography; Literature