(untitled) (Lingue e culture dei media, 2019)
Nel suo intervento, l’autore intende riflettere su alcune tendenze evolutive della scrittura dei giornali in rete e sulle conseguenze di questa evoluzione nella percezione della scrittura giornalistica come modello per il buon uso della lingua. In this paper, the author wants to reflect on some evolutional tendencies of web magazines and the consequences such evolution has on the perception of journalistic writing as a model for the correct use of language.