(untitled) (Lingue e culture dei media, 2023)
Il comico è sopravvissuto alla pandemia? E come? In quali suoi aspetti è sopravvissuto? Queste sono solo alcune delle domande a cui ho cercato di rispondere e che mi hanno guidata attraverso l’analisi della lingua dei videoblog: The JackaL, Casa Surace, Il Milanese Imbruttito, Il Terzo Segreto di Satira. Alla fine, proverò a tracciare alcune conclusioni circa la sopravvivenza del comico durante la pandemia, ma lascerò aperta anche un’importante domanda sulla natura stessa di quella particolare lingua (del comico?).