Retrodatazioni da fumetti (Lingue e culture dei media, 2022)
L’articolo presenta una serie di retrodatazioni e datazioni di voci che caratterizzano espressivamente la lingua dei fumetti seriali. Si tratta principalmente di locuzioni verbali e composti verbo + nome.This paper presents a series of backdatings and datings that expressively characterize the language of serial comics. These are mainly verbal phrases + noun compounds.
Keywords: lingua dei fumetti; Tex; Julia; retrodatazioni; lessico