Francesca Cialdini e Nicoletta Maraschio, L’italiano della radio, Carocci editore, Roma, 2024. (Lingue e culture dei media, 2025)
Recensione di Francesca Cialdini e Nicoletta Maraschio, L’italiano della radio, Carocci editore, Roma, 2024.