(untitled) (Materiali di Estetica. Terza serie, 2021)
In questa rubrica, ad egli dedicata, Materiali di Estetica è orgogliosa di poter accogliere la ricerca in fieri di Fulvio Papi, uno dei maestri della Scuola di Milano.