(untitled) (Materiali di Estetica. Terza serie, 2023)
L’autore ricorda la quotidianità del Prof. Fulvio Papi, di cui ha avuto la fortuna di essere cugino acquisito e con cui ha intrattenuto una amicizia lunghissima.