(untitled) (Materiali di Estetica. Terza serie, 2023)
In questa rubrica, a lui dedicata, Materiali di Estetica è orgogliosa di poter accogliere la ricerca in fieri di Fulvio Papi, uno dei maestri della Scuola di Milano.