(untitled) (Materiali di Estetica. Terza serie, 2025)
Presentiamo qui brevemente al lettore i contributi di questo numero speciale di Materiali di Estetica, dedicato alla musica (e all’arte più in generale), nel suo complesso rapporto con l’empatia. Il lettore troverà, come annunciato dal sottotitolo di questo numero speciale, una raccolta di nuove ricerche dedicate all’empatia e alla musica, che ben illustrano il panorama attuale degli studi sulla relazione empatica in arte.