(untitled) (Materiali di Estetica. Terza serie, 2025)
Una testimonianza di Renato Rozzi come traduttore dei significati musicali attraverso il linguaggio della memoria e del ricordo, nel segno di un’affinità elettiva tra musica e inconscio collettivo.