(untitled) (Materiali di Estetica. Terza serie, 2016)
Recensione: Lucia Berlin, La donna che scriveva racconti, a cura di Stephen Emerson, traduzione di Federica Aceto, Bollati Boringhieri, Torino 2016, pp. 460, €18,50. Titolo originale: A Manual for Cleaning Woman. Selected Stories, Farrar, Straus and Giroux, New York 2015. Lucia Berlin (12 novembre 1936, Juneau, Alaska, Stati Uniti - 12 novembre 2004, Marina del Rey, California, Stati Uniti), nella sua vita ha pubblicato 77 racconti in tre volumi (Homesick [1991], So Long [1993], Where I Live Now [1999]), la maggior parte dei quali oggi raccolti in A Manual for Cleaning Woman. Selected Stories, appena pubblicato in Italia da Bollati Boringhieri col titolo La donna che scriveva racconti.