Presentazione di TEMPO DEBITO. Sulla temporalità all’epoca del corona virus (Materiali di Estetica. Terza serie, 2020)
Con TEMPO DEBITO presentiamo un testo che Giancarlo Ricci aveva appena finito di rivedere e per il quale, come era sua consuetudine, ha saputo trovare immagini parlanti.