Recensione a Karl Marx – Friedrich Engels, Opere complete, XXVI Volume: Scritti etno-antropologici: A cura di Ferdinando Vidoni e Stefano Bracaletti, rivisto da Mario Cingoli e Giovanni Sgrò, apparato critico di Ferdinando Vidoni, La città del sole, Firenze 2021 (Materiali di Estetica. Terza serie, 2021)
-