“Dove” siamo nel mondo? Il senso dell’abitare in Hans Rainer Sepp, Phänomenologie und Ökologie: Recensione a Hans Rainer Sepp, Phänomenologie und Ökologie, Königshausen & Neumann, Würzburg 2020 (Materiali di Estetica. Terza serie, 2021)
-