Pantelleria: isola delle donne (e della transizione ecologica?): Recensione di Lucia Bisi, Il vento ce lo disse. Donne nell’isola, Bolis Edizioni, Bergamo 2021 (Materiali di Estetica. Terza serie, 2022)
-