Il multiverso dell’amore nelle tradizioni letterarie e sapienziali dell’India antica: Recensione di Giuliano Boccali, Il dio dalle frecce fiorite, Il Mulino, Bologna 2022 (Materiali di Estetica. Terza serie, 2022)
-