Al Collegio Ghislieri, 8 maggio 2024 (Materiali di Estetica. Terza serie, 2024)
Un augurio di Maria Luisa Arcelli Papi al Collegio Ghislieri tenutosi l'8 maggio 2024.
Keywords: Maria Luisa Arcelli Papi; Collegio Ghislieri