Ricordando il professor Paolo Calegari (Materiali di Estetica. Terza serie, 2025)
L’intervento ricorda Paolo Calegari, professore di Psicologia Sociale nel Dipartimento di Psicologia dell’Università di Milano Bicocca. Si osservano gli studi, la filosofia e l’impegno professionale verso la Psicologia intesa come disciplina che dialoga con la cultura in senso ampio.
Keywords: Paolo Calegari; psicologia; memoria