Scirocco in memoriam (Materiali di Estetica. Terza serie, 2025)
Un ricordo di Giovanni Scirocco come personalità autorevole nel dibattito storico e filosofico. Si ricordano i saggi, gli interventi, gli studi e i pensieri.
Keywords: Giovanni Scirocco; filosofia dello spirito; Stoicismo; memoria