Renato Rozzi 1929-2024 (Materiali di Estetica. Terza serie, 2025)
Un ricordo di Renato Rozzi come lettore della soggettività operaia, tra psicoanalisi e politica.
Keywords: Renato Rozzi; operaio di sogni; memoria