Renato Rozzi lettore di Franz Kafka (Materiali di Estetica. Terza serie, 2025)
Renato Rozzi non fu solo un grande psicoanalista, ma anche un attento indagatore di problemi eminentemente estetici. Questo ricordo lo attesta, a partire dalla sua lettura di Kafka.
Keywords: Renato Rozzi; Franz Kafka; lavoro