Su Renato Rozzi (Materiali di Estetica. Terza serie, 2025)
Un ricordo personale di Renato Rozzi all’ospedale psichiatrico di Trieste e nel dibattito teorico degli anni ’70.
Keywords: Renato Rozzi; psicoanalisi; memoria