Intervista a Andrea Caccia. "Vedozero" in condotta. Interrogare la scuola e il futuro del cinema (Materiali di Estetica. Terza serie, 2014)
KEYWORDS: Vedozero; dispositivo; Andrea Caccia; sguardo; smartphone film;