(untitled) (Nuovi Autoritarismi e Democrazie: Diritto, Istituzioni, Società (NAD-DIS), 2019)
Editoriale al Primo Numero della Rivista Nuovi Autoritarismi e Democrazie: Diritto, Istituzioni, Società (NAD-DIS).