(untitled) (Nuovi Autoritarismi e Democrazie: Diritto, Istituzioni, Società (NAD-DIS), 2021)
L’opera collettanea che viene presa in considerazione si inserisce in un filone ormai consolidato di studi consacrati alle più recenti insidie al costituzionalismo e, in particolare, al ricco versante delle “democrazie illiberali”.