D. David, M. Cedarmas, Memorie da due mondi. Storia di Stelita, tra dittature sudamericane e libertà. Prefazione di Estela Carlotto, Introduzione di Riccardo Noury, Formigine (Modena), Edizioni Infinito, 2018, 219 pp. (Nuovi Autoritarismi e Democrazie: Diritto, Istituzioni, Società (NAD-DIS), 2019)
La narrazione prodotta da Daniela David e Manuela Cedarmas, scritta in maniera molto agile, presenta un singolare intreccio: un percorso biografico individuale che interseca ripetutamente eventi di portata macrostorica nel corso di tutto il Novecento.