M. T. Fravel, Active Defense. China’s Military Strategy since 1949, Princeton, Princeton University Press, 2019, 376 pp. (Nuovi Autoritarismi e Democrazie: Diritto, Istituzioni, Società (NAD-DIS), 2019)
Active Defense. China’s Military Strategy since 1949,