Martin Belov (ed.), Populist Constitutionalism and Illiberal Democracies. Between Constitutional Imagination, Normative Entrenchment and Political Reality, Intersentia, Cambridge, 2021, XVII-378 pp. (Nuovi Autoritarismi e Democrazie: Diritto, Istituzioni, Società (NAD-DIS), 2021)
L’opera collettanea che viene presa in considerazione si inserisce in un filone ormai consolidato di studi consacrati alle più recenti insidie al costituzionalismo e, in particolare, al ricco versante delle “democrazie illiberali”.