Editoriale (Nuovi Autoritarismi e Democrazie: Diritto, Istituzioni, Società (NAD-DIS), 2022)
Il ritorno al potere dei Talebani in Afghanistan nell’agosto del 2021 ha riportato al centro del dibattito una serie lunga e complessa di questioni, giuridiche ma non solo, che l’insediamento del governo di Hamid Karzai e la successiva adozione della Costituzione del 2004 avevano in qualche misura lasciato in disparte.
Keywords: Donne; Regimi; afghano