Revisión. A vueltas con el populismo de izquierdas de Podemos: un estado del debate a diez años de su fundación (Nuovi Autoritarismi e Democrazie: Diritto, Istituzioni, Società (NAD-DIS), 2023)
.
Keywords: Contemporary history