Riccardo Cavallo, L’Europa tra Nomos e Polemos, Utet, Torino, 2020, 214 pp. (Nuovi Autoritarismi e Democrazie: Diritto, Istituzioni, Società (NAD-DIS), 2021)
Recensione a Riccardo Cavallo, L'Europa tra Nomos e Polemos, Milano, Utet 2020, 214 pp.
Keywords: Riccardo Cavallo; Nomos; Polemos