Recensione. Marina Miranda, Ideologia e riforma politica in Cina. Una democratizzazione elusa dagli anni Ottanta in poi, Limena, Libreriauniversitaria.it, 2022 (Nuovi Autoritarismi e Democrazie: Diritto, Istituzioni, Società (NAD-DIS), 2023)
.