Recensione. Fulvio Bertuccelli, Il movimento socialista in Turchia (1960–1971). Ideologia e politica tra due colpi di stato, Roma, Aracne, 2023. (Nuovi Autoritarismi e Democrazie: Diritto, Istituzioni, Società (NAD-DIS), 2023)
.
Keywords: Socialist Movement; Turkey; Ideology; Rome; Aracne