(untitled) (Prassi Ecdotiche della Modernità Letteraria, 2018)
Review of Vincenzo Monti, In morte di Ugo Bassville. Cantica (1825), critical edition edited by Giovanni Biancardi, introduction by Alberto Cadioli, Milan, Il Muro di Tessa, 2017.