(untitled) (Prassi Ecdotiche della Modernità Letteraria, 2019)
Giovan Battista Giraldi Cinzio, Gli Ecatommiti, a cura di Susanna Villari, Roma, Salerno Editrice, 2012, collana «I Novellieri italiani» n. 34, ISBN: 978-88-8402-763-4; 3 tomi; pp. CXXVIII-2138. https://sites.unimi.it/oec/schede.php