(untitled) (Prassi Ecdotiche della Modernità Letteraria, 2019)
Vincenzo Monti, In morte di Ugo Bassville. Cantica (1825), edizione critica a cura di Giovanni Biancardi, con una premessa di Alberto Cadioli, Milano, Il Muro di Tessa («Biblioteca tipografica»), 2017 https://sites.unimi.it/oec/schede.php