(untitled) (Prassi Ecdotiche della Modernità Letteraria, 2024)
Il contributo indaga i rapporti tra Vittorio Sereni e Lento Goffi attraverso la pubblicazione, con commento, delle lettere corse dal 1951 al 1980: quelle attualmente note, diciannove più due telegrammi, sono conservate presso l’Archivio Sereni di Luino e l’Archivio privato Goffi. «Due timidi». Correspondence Vittorio Sereni-Lento Goffi The paper investigates the relationships between Vittorio Sereni and Lento Goffi through the publication, with a commentary, of the letters from 1951 to 1980: those currently known, nineteen plus two telegrams, are preserved in the Archivio Sereni of Luino and in the Archivio privato Goffi.